• Новости. Погода и время в игре •
У НАС ОТКРЫТ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ! ПЯТЬ ПУНКТОВ И ВЫ С НАМИ!
Рады приветствовать вас на этом проекте. Не засиживайтесь на главной странице, а нажимайте "Регистрация" и присоединяйтесь к нам!
На дворе сентябрь 2035 года. В Тибидохсе бабье лето, тепло. По улицам гуляет лёгкий, ещё тёплый ветер. +24°C.
• Партнеры •

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы

Вниз страницы

Таня Гроттер: Up Great

Объявление

• Лучшие из лучших •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер: Up Great » Архив не принятых анкет » Амина Валялкина, 17 у.о.

Амина Валялкина, 17 у.о.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Ф. И. О.

Валялкина Амина Ивановна

Ами, Аминка

2.Возраст

06.02.2018.
17 лет

3. Способности

Хронокинез, Поглощение силы

4. Отделение, курс

5 курс, светлое.

5.Занимаемая внешность

Агата Муцениеце / Agata Mutsenietse

особенности внешности :

На коленке небольшой шрам от гвоздя.

6.Характер
У Амины противоречивый характер. То она добрая девочка, «всеобщий друг», то коварная ведьмочка, с упоением строящая планы мести. Она постоянно влюбляется и часто в тех, кто для неё недосягаем. За семью готова порвать любого, но только если у неё будут неоспоримые доказательства злых намерений. Предпочитает не с кем не сссориться, но в друзья выбирает только сильных людей, как в магическом, так и в моральном плане. Люди любят её за талант подмечать в человеке лучшее и укреплять его веру в себя. Если же в её голове возникает план мести какому-нибудь человеку, то она не использует для этого колдовскую силу, просто ставит его в такие ситуации, из которых невозможно выбраться не подмочив репутацию. Для неё честь имеет очень важную составляющую жизни. Амина может заговорить любого, но если хранит какую-то важную информацию, то из неё её клещами не вытянешь — любой шпион позавидует такой выдержке. Она не может удержаться на месте, ей постоянно нужно что-то делать или планировать. Если же ей не удаётся исполнить свою идею, то веселье уступает место меланхолии, из которой её может вывести только шоколад. И вообще шоколад — универсальное средство. Любой враг, может быть прощён если подарит ей Snikers. Девушка старается вести себя правильно, но часто ошибается, что временами подрывает в ней веру в добро.

7. Магические предметы

Кольцо Амины с огромным красным рубином, окружено несколькими бриллиантами. кольцо С такой вещицей опасно ходить по улицам, но  Амина не может с ним расстаться даже на секундочку.
Летает на метле. метла
А её зудильник расписан под хохлому. зудильник

8. Пробный пост
Моё первое счастливое воспоминание о родном доме датируется периодом 8-ого года жизни. Знакомством с Владимиром Берком, человеком, ставшим моим лучшим другом. Хотя по нашей первой встрече это было трудно предсказать. Мы обоюдно друг друга не заметили.
А вот моя сестрица Лизавета с первого взгляда влюбилась в молодого барона. И он ей отвечал взаимностью. Им приходилось часто брать меня с собой, дабы их прогулки выглядили невинными. Но в обоих наших поместьях уже знали о чувствах парочки и Пётр Алексеевич, наш папенька, и отец Володи уже готовились к свадьбе. Видимо, именно я внесла некий разлад в их отношения.
       Когда ,однажды, Саша завёз нас к барону, мы тут же все пошли в библиотеку. Мне не терпелось взять одну из книг Вольтера, а Лизе и Владимиру побыть вдвоём. От Саши они быстро избавились — на конюшне родились щенки и тот побежал на них смотреть. А вот я не счита-ла нужным уступать сестрице любимую библиотеку. Самое любопытное, что и Володя не желал куда-либо уходить. Лиза же не выдержала и отправилась за братом. Берк провожал её влюблённым взглядом. Заметив это, я просто не выдержала.
- Владимир, вам не надоело?
- Что, простите? - барон, кажется, забыл о моём присутствии.
- Следить за моей сестрой глазами. Может стоит признаться в своих чувствах?- я взяла, наконец, книгу, которую хотела и повернулась к собеседнику,одновременно поражаясь своей смелости. Ранее я никогда не начинала разговор с возлюбленным сестры первой.
Владимир улыбнулся.
- Катерина Петровна, вам пока не стоит рассуждать о таких вещах.
- Вы считаете меня ребёнком?
- Пожалуй, да.
Я немного разозлилась и тут выпалила.
- А что, если я сообщу Лизе о ваших чувствах...сама?
- Зачем вам это? Вы обижены на меня? - барон прищурился и посмотрел на меня с толикой раздражения.
- О, как можно! Ведь по сути — это наш первый разговор.
- Спрошу по иному — княжна, чего вы хотите,в обмен на молчание?
- Вашей дружбы! - неожиданно сказала я.
- Княжна, я не понимаю зачем вам это.
- Поймите,что мне надоело одиночество. Думаю, вы замечали, что все мои родственники лишают меня своего внимания, а с Лизой мы почти враги. Откуда это взялось я не понимаю, но и примирения с нею более не жажду. Александра инетерсует всё, кроме сестёр, хотя и он испытывает к Лизавете больше благосклонности. У меня есть только мама, которая живёт настолько далеко, что я её даже и не помню. Вероятно и младшая сестра, о которой я ничего не знаю, кроме того, что она слаба здоровьем. Благодаря всё той же Лизе, у меня нет подруг в институте. Владимир, я понимаю, что моё условие, поставленное вам, в высшей степени безумно, потому что невозможно стать другом абсолютно незнакомого человека, но я прощу, давайте попробуем. Если вы поймёте, что общение со мной и дружба, вам крайне неприятны, я приму это. Но я просто прощу... Мне нужен близкий человек.

Признание было настолько откровенным, что шокировало и меня, и его. Молчание затягивалось и я поняла, что больше ждать ответа нет смысла.
- Простите, - пробормотала я и побежала к выходу, прижимая книгу к груди.
- Катя! Я принимаю ваше условие...

9. Связь с вами

http://vk.com/agoodfriend

10. Где нас нашли?
с форума подруги)

11. Ключ
верно, Рада

Отредактировано Амина Валялкина (2012-08-09 20:17:45)

0

2

доброго времени суток)

Амина Валялкина написал(а):

12. Ключ

ключ - в правилах, дальше объяснять не стоит, если внимательно прочтете, сами поймете)

8. Магические предметы

мм, приложите к описанию картинки, как это показано в шаблоне

9. Пробный пост

ждем

6. Биография

у нас все дети канонических персонажей проходят по акционной анкете, в которой нет этого пункта, ибо, как бы всесильны мы не были, никто не может точно знать где и как обосновались наши герои и расхождения между биографиями братьев и сестер нам не нужны))
так что просим убрать этот пункт или не писать в нем ничего конкретного на тему местожительства, работы и т.д. родителей

0

3

«Остановка» времени и взрывающая сила. Развивая их, маг со временем может останавливать время на долгие периоды и не взрывать всё при простом поднятии рук.

Милая девушка, прошу не полениться и заглянуть в тему способностей. Я все понимаю, но таким макаром у нас будет сотня сил, при которых останавливается время, вот только называться они будут по-разному.

0

4

Хронокинез,Поглощение силы

бриллиантами.кольцо

бриллиантами. кольцо

метле.метла

метле. метла

хохлому.зудильник

хохлому. зудильник

из правил

зайди в правила. тщательно их прочитайте, и когда увидите слово - key и последующее слова, знайте что это и есть ключ. он состоит из нескольких частей.

0

5

Амина Валялкина
Так, теперь все хорошо.
Ждем пробный пост (кстати можно от лица любого персонажа и с других проектов)

0

6

1.Ф. И. О.

Валялкина Амина Ивановна

Ами, Аминка

2.Возраст

06.02.2018.
17 лет

3. Способности

4. Отделение, курс

5 курс, светлое.

5.Занимаемая внешность

Агата Муцениеце / Agata Mutsenietse

особенности внешности :

На коленке небольшой шрам от гвоздя.

6.Характер
У Амины противоречивый характер. То она добрая девочка, «всеобщий друг», то коварная ведьмочка, с упоением строящая планы мести. Она постоянно влюбляется и часто в тех, кто для неё недосягаем. За семью готова порвать любого, но только если у неё будут неоспоримые доказательства злых намерений. Предпочитает не с кем не сссориться, но в друзья выбирает только сильных людей, как в магическом, так и в моральном плане. Люди любят её за талант подмечать в человеке лучшее и укреплять его веру в себя. Если же в её голове возникает план мести какому-нибудь человеку, то она не использует для этого колдовскую силу, просто ставит его в такие ситуации, из которых невозможно выбраться не подмочив репутацию. Для неё честь имеет очень важную составляющую жизни. Амина может заговорить любого, но если хранит какую-то важную информацию, то из неё её клещами не вытянешь — любой шпион позавидует такой выдержке. Она не может удержаться на месте, ей постоянно нужно что-то делать или планировать. Если же ей не удаётся исполнить свою идею, то веселье уступает место меланхолии, из которой её может вывести только шоколад. И вообще шоколад — универсальное средство. Любой враг, может быть прощён если подарит ей Snikers. Девушка старается вести себя правильно, но часто ошибается, что временами подрывает в ней веру в добро.

7. Магические предметы

Кольцо Амины с огромным красным рубином, окружено несколькими бриллиантами. кольцо С такой вещицей опасно ходить по улицам, но  Амина не может с ним расстаться даже на секундочку.
Летает на метле. метла
А её зудильник расписан под хохлому. зудильник

8. Пробный пост

Моё первое счастливое воспоминание о родном доме датируется периодом 8-ого года жизни. Знакомством с Владимиром Берком, человеком, ставшим моим лучшим другом. Хотя по нашей первой встрече это было трудно предсказать. Мы обоюдно друг друга не заметили.
А вот моя сестрица Лизавета с первого взгляда влюбилась в молодого барона. И он ей отвечал взаимностью. Им приходилось часто брать меня с собой, дабы их прогулки выглядили невинными. Но в обоих наших поместьях уже знали о чувствах парочки и Пётр Алексеевич, наш папенька, и отец Володи уже готовились к свадьбе. Видимо, именно я внесла некий разлад в их отношения.
       Когда ,однажды, Саша завёз нас к барону, мы тут же все пошли в библиотеку. Мне не терпелось взять одну из книг Вольтера, а Лизе и Владимиру побыть вдвоём. От Саши они быстро избавились — на конюшне родились щенки и тот побежал на них смотреть. А вот я не счита-ла нужным уступать сестрице любимую библиотеку. Самое любопытное, что и Володя не желал куда-либо уходить. Лиза же не выдержала и отправилась за братом. Берк провожал её влюблённым взглядом. Заметив это, я просто не выдержала.
- Владимир, вам не надоело?
- Что, простите? - барон, кажется, забыл о моём присутствии.
- Следить за моей сестрой глазами. Может стоит признаться в своих чувствах?- я взяла, наконец, книгу, которую хотела и повернулась к собеседнику,одновременно поражаясь своей смелости. Ранее я никогда не начинала разговор с возлюбленным сестры первой.
Владимир улыбнулся.
- Катерина Петровна, вам пока не стоит рассуждать о таких вещах.
- Вы считаете меня ребёнком?
- Пожалуй, да.
Я немного разозлилась и тут выпалила.
- А что, если я сообщу Лизе о ваших чувствах...сама?
- Зачем вам это? Вы обижены на меня? - барон прищурился и посмотрел на меня с толикой раздражения.
- О, как можно! Ведь по сути — это наш первый разговор.
- Спрошу по иному — княжна, чего вы хотите,в обмен на молчание?
- Вашей дружбы! - неожиданно сказала я.
- Княжна, я не понимаю зачем вам это.
- Поймите,что мне надоело одиночество. Думаю, вы замечали, что все мои родственники лишают меня своего внимания, а с Лизой мы почти враги. Откуда это взялось я не понимаю, но и примирения с нею более не жажду. Александра инетерсует всё, кроме сестёр, хотя и он испытывает к Лизавете больше благосклонности. У меня есть только мама, которая живёт настолько далеко, что я её даже и не помню. Вероятно и младшая сестра, о которой я ничего не знаю, кроме того, что она слаба здоровьем. Благодаря всё той же Лизе, у меня нет подруг в институте. Владимир, я понимаю, что моё условие, поставленное вам, в высшей степени безумно, потому что невозможно стать другом абсолютно незнакомого человека, но я прощу, давайте попробуем. Если вы поймёте, что общение со мной и дружба, вам крайне неприятны, я приму это. Но я просто прощу... Мне нужен близкий человек.
Признание было настолько откровенным, что шокировало и меня, и его. Молчание затягивалось и я поняла, что больше ждать ответа нет смысла.
- Простите, - пробормотала я и побежала к выходу, прижимая книгу к груди.
- Катя! Я принимаю ваше условие...
9. Связь с вами.

http://vk.com/agoodfriend

10. Где нас нашли?
с форума подруги)

11. Ключ
верно, Рада

Отредактировано Амина Валялкина (Вчера 00:27:51)

0

7

PR
девушка зайдите просто под Аминой и вставьте пост, а после этого мы примем Вас и почистим тему)

0

8

Вам сменили пароль на 1111

0

9

Анкета не исправлена в срок. Тема переносится в архив.

0

Вы здесь » Таня Гроттер: Up Great » Архив не принятых анкет » Амина Валялкина, 17 у.о.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно