[b]- Имя персонажа[/b] [b]- Возраст/дата рождения[/b] [b]- Курс/отделение[/b] [b]- Способности[/b] [b]- О персонаже[/b] [b]- Кем приходится[/b] [b]- Внешность[/b] [b]- Дополнительная информация[/b]
0.0 нужные персонажи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-07-07 05:44:48
Поделиться22012-08-05 05:12:41
Кгхм.
Небольшое лирическое отступление.
Мне не нужны оба персонажа. Мне нужен кто-то из них. Мне неважно кого их них Вы возьмете. Они для меня одинаково прекрасны, любимы, желанны и нужны. Не волнуйтесь, второй мне не нужен и он не появится.
Я называю тебя супермэном, ведь ты так похож на него. Такой же сильный, такой же загадочный, такой же безумно красивый. А ты же называешь меня любимицей хмырей. Да уж, и какой черт меня дернул в тот момент с тобой поспорить. По-твоему мнению, я - дистрофик, по-моему, ты – пухлик; хотя мы оба знаем, что ничем таким не страдаем. Ты так искренне все время улыбаешься, что я невольно сама начинаю улыбаться в ответ. Боже, ну почему я не могу выкинуть тебя из головы? Почему каждый раз, когда ты просто рядом, я начинаю нести всякую ахинею, смеяться и вести себя как десятилетняя дурочка? Почему с тобой я совершенно другая? Куда-то исчезают повадки некромага, темные стороны личности сходят с небосклона, а в голосе все чаще можно услышать светлые оттенки. Скажи, какой дьявол наделил такими глазами? Синими-синими, от которых кажется, сошли с ума все мои подруги. Ты так смотришь, что мурашки пробегают от головы до пят, и, кажется, даже я не спаслась. Ты называешь меня солнышком, хотя всякий знает, что это далеко не так, быстрее стужа. Мой светлый мальчик, из-за которого я голодаю. Знаешь, ведь мы сидим за одним столиком в Зале Двух Стихий, и вечно подкалываем друг друга, ругаемся и спорим. Я помню как, проходя мимо однокурсников, услышала как кто-то пытался заплатить другому, чтобы сесть с нами и стать свидетелем наших споров. Ха, они, кажется, стали легендой. Я должна поцеловать хмыря, а ты признаться в любви Зубодерихе, при Бульонском. А на четвертом курсе, когда проходил отбор в команду по драконболу, ты, заметив, что Гоярын затеял меня съесть, влетел к нему глотку. Но не успел он закрыть пасти, я с криком и ужасом полетела за тобой. Ты еще смеялся, что мы друзья по неудачам, и никогда не оставим друг друга в беде. Мол, если не ты причина моей проблемы, ты точно разделишь ее, и тоже самое с тобой. Но мы оба знаем, что это не так. Мы не друзья и даже не приятели; быстрее враги, которые почему то не могут злиться друг на друга. Когда я слышу твой голос, я начинаю тебя представлять на репетициях «Fоrever Поклепа», а ты даже представить боишься, что я их солистка. Пару раз ты даже давал им рекомендации, а потом диву давался, как они так быстро похорошели. Супермэн, скажи мне, когда я перестану о тебе думать? |
Когда я прилетела на Буян ты несколько дней ходил за мной и наблюдал. Ну как так, дочь всеми известного некромага, сама некромаг, а в душе одуванчик, как и ее сестра близнец. И тут началось, вечные подколы, ругань, первое осознанное использование способностей. Но прости меня, я выросла, стала другой, а вот отношения не изменились. Я до сих пор настраиваю против тебя всех знакомых и друзей, а ты смеешься, называя милашкой. А эта любовь делать тебе все назло? Ты захотел позвать на свидание девушку с пятого курса? Я внушила в ней отвращение к тебе. Ты захотел шоколадную скатерть? Я заговорила ее облить тебя горячим шоколадом. Знал бы ты, как я ненавижу твою самовлюбленную улыбку и нахальную манеру разговаривать, меня можно сказать передергивает от нее. Остолоп, осел, идиот, эгоист. А ты всё равно улыбаешься мне и подкалываешь. Сломала каблук? Это точно ты постарался. Хмыри измазали жижей библиотечную книгу прямо перед возвратом? Они точно не додумались бы до этого, без твоей помощи. Ох, ну и влетело же мне тогда. Но почему меня так к тебе тянет? Почему каждый раз я ищу встречи, пишу песни от лица группы про твои неудачи, и устраиваю тебе проблемы? Но ты же не глупый, ты сразу просек, что если я не из группы (так как все считают, что я ненавижу петь), значит, я знаю кого-то из их участников и пустил эту мысль по всему Тибидохсу. Кажется, я целых пол года уверяла всех в обратном и носила противосглазовую жилетку. А потом случилось ужасное. Ты пронюхал о том, что я вхожу в «Forever Поклеп», не знаю как, и началось. Эти угрозы, шантаж, выводы меня из себя. Один раз ты даже заставил пойти с тобой на свидание (конечно не из-за романтических побуждений), лишь бы ты не подходил к моей младшей сестре, ведь каждый знает, что я трясусь над ней, как над осенним листом. И все, я пропала, начала чувствовать эту чертову химию и прятать от тебя глаза, всячески избегать и вести себя как мать, в моем возрасте, когда я видела тебя в обществе других на обеде. Черт бы тебя побрал, мистер самый популярный во всей школе и всем Тибидохсе. Чумиха меня разрази, я кажется, влюбилась в тебя, Доктор Зло, в моменты включения Альтер-Эго. Почему именно ты, почему именно я, почему сейчас? |
- Дополнительная информация
Мне не важен Ваш пол, возраст, стаж игры на ролевых. Для меня главное желание и шанс на то, что Вы проникнитесь своим персонажем. Если Вы девушка - мой Вам поклон, не многие способны играть за мужчин. Если Вам всего 14-15 лет, это прекрасно, юность на то и юность, да и по собственному опыту знаю, что многие пятнадцатилетние играют получше двадцатилетних. Если Вы совсем недавно играете, то не волнуйтесь, я все-равно буду Вам рада и научу всему, что умею. За графику не беспокойтесь. Мувиками сама закидаю, а на графику разведу других. Мне не нужна дикая активность и каждодневные посты, личная жизнь - это личная жизнь. Если хотите, можете зависать во флуде - буду только рада, нет - это Ваше личное право. Вас уже заранее любят Радимира, Алиса, Ангелина и прочие, прочие, прочие. Не проходите мимо.
Поделиться32012-08-05 17:39:53
СОБЕРИСЬ БАНДА Х)
- Имя персонажа
Тимофей Елистратов
Тима, для Радимиры Еля
- Возраст/дата рождения
17 января 2018 г. 18 лет
- Курс/отделение
1 Мгс - Темное
- Способности
-Пирокинез
-на выбор
- О персонаже
Раздолбай. Елистратов яркий пример безделья и пофигизма. Он никогда не обращал внимания на уроки, дисциплину, правила, но на удивление ему всегда это сходило с рук. Во всех шалостях, переполохах и форс-мажорах он принимал хоть и посредственное, но участие. Тима не лезет за словом в карман, многие девушки в Тибидохсе сохнут по нему, он этим откровенно пользуется. Удивительно, но Елистратов с первого курса влюблен в старшую Виноградову, и но несмотря на свою внешнюю независимость и непосредственность, не может признаться ей в своих чувствах, более того он даже поговорить с ней толком не может. Для Растислады же он как очередной “младшенький”, не более. У парня есть определенная слабость – мороженое, да-да, если ночью, часиков этак в двенадцать ночи вы случайно загляните к нему в комнату, то сами все увидите! А уж про склад ведерок от Баскин-Робинс у Елистратова под кроватью и упоминать не надо хд Он непоседливая задница, не может усидеть на месте больше двух минут (они с Радкой считали.)
- Кем приходится
Друг, лучший друг, в будущем возможны отношения, но это не окончательный сценарий, там посмотрим по игре. Отношения между персонажами примерно братско - сестренские, периодические подколы, драки подушками и легкие шалости приветствуются, суровость в некоторых моментах тоже хд
Радимира гневно воззрилась с пола на задницу Елистратова. Мало того, что это чудовище приперлось к ней в двенадцать часов ночи, так оно еще и спихнуло ее с собственной кровати. Старательно потирая копчик, девушка встала и решительно направилась к столу. Три часа ночи..Самое то. Винорадова злорадно улыбнулась уголками губ. Мира взяла вазу с цветами и, решительно вынув цветы, вылила воду на Тимофея. Сделав самые невинные глазки, Рада пролепетала.
-Еля, солнышко, будь так любезен, перевернись на другой бок.
Рада скептически относится к тайной влюбленности Ели, она четко знает кто ему нравится, но Тимофей старательно отнекивается (конечно, это ведь ее сестра).
Прямо по коридору шла Растислада, одаривая всех вокруг пронзительным взглядом карих глаз и последним ароматом от Шанель. Бросая едва заметные кивки в знак приветствия, старшая Виноградова направлялась куда-то в сторону драконобольного поля . Тимофей стоял затаив дыхание, Рада посмотрела на друга , в глазах ее играли озорные огоньки. Она давно подозревала его в тайном воздыхательстве, да, она была просто уверенна в своих догадках, но не могла упустить случай проверить.
- И что ты только в ней нашел? –наигранно безразлично спросила Мира.
- Да, что ты вообще можешь понять?!- возмущенно воскликнул Елистратов и сразу замолчал, поняв, что взболтнул лишее..
- Внешность
Дэвид Генри - очень хочу его, прямо очень очень, но если вы сможете предложить стоящую замену, то всегда выслушаю
-Кросс пол не важен, единственное, будьте любезны здраво оценивать себя, с точки зрения постов от мужского лица!и не говорите мне об этом)
-любовь и уважение, графика и плюсы в профиль
-сто процентная занятость в игре
- Имя персонажа
Измаила Жикина
Прозвища:
-Изма, Амзи, для Рады Зи-зи (ненавидит, когда ее так называют)
- Возраст/дата рождения
11 июля 2018 г. 17 лет
- Курс/отделение
1 Мгс. Темное
- Способности
-мыслеформ
-отсутствует
- О персонаже
Взрывная, безбашенная, неугомонная – все это наша Измочка. Вплоть до пятого курса у нее было прозвище “чума с косичками”. Изма с самого детства была странной Жикиной, ей не досталась не характерная флегматичность отца, ни "пустоголовость" матери. В Измаиле была та необычаянная сила, энергия, неостановимый поток эмоций, которого так не хватало этому миру. И все бы хорошо, если бы не одно но. Девочка выросла на редкость избалованной и эгоистичной. Заставить Амзи сделать что-то без видимой выгоды для нее было - просто не возможно, она всегда ставит свои интересы выше других, за что ей часто доставалось от матери. Очень долгое время в Тибидохсе Жикина общалась только с парнями, притом исключительно наравне, всевозможные штаны, кеды - все это было ее привычным нарядом. Она была этакая “пацанка”, которая вечно разбивала коленки, ломала руки, материлась, как сапожник. Продолжалось это вплоть до 4 курса, как вдруг неожиданно она превратилась в “девушку”, таких случаях часто вспоминают сказку “ Гадкий утенок”, но изменился не только внешний облик Измаилы, но и она сама. Она стала чуть более гладкой, более восприимчивой к интересам окружающих, одним словом - повзрослела. Девушка научилась ценить друзей, родителей, научилась быть благодарной, но не оставила старых привычек, если задеть ее или кого-нибудь из её близких, то не поздоровиться..
- Кем приходится
Соседка/подруга. С первого курса девушки не ладили, приехав первой в Тибидохс, Изма стала вести себя в комнате, как единоличная хозяйка в комнате.
Рада стояла перед уже знакомой дверью в странной нерешительности, то ли энергетика какая-то шла из-за деревяшки, то ли девушка еще сама полностью не осознала, что она теперь не дома и комнату придется делить с кем-то еще. Вздохнув Мира отворила дверь и начала спиной вкатывать свой чемодан. Увиденное поразило Раду до глубины души. Куча вещей, которая буквально заполонила комнату, валилась из всех щелей. С высокой люстры свисали какие-то колготки, стол был завален футболками вперемешку с кроссовками, на кровати суде по всему было свалено несколько простыней и подушек, образуя гору, которую возглавляла не высокая кудрявая блондинка, активно увлеченная PSP.
“Не любовь” у девушек продолжалась достаточно долго. Бесконечные скандалы и ссоры. Девушки не гнушались подставлять друг друга, притом на удивление Рада даже не пыталась как-то сгладить конфликт и всегда лишь сама же подливала масла в огонь.
-Виноградова!!! Ты совсем сдурела??? -раздался писклявый голосок над ухом девушки. Рада открыла глаза, меньше всего ей сейчас хотелось разбираться с Жикиной, бессонная ночь давала о себе знать.
-Что ты хочешь белобрысое чудовище?- сонно пробормотала Радимира. Она уже собиралась открыть глаза, как вдруг лицо обдала холодная, нет, ледяная вода. Сон тут же пропал и девушка широко раскрыла глаза.
- Ты что совсем больная??-заорала Виноградова на ухо Измаиле, та расплылась в ухмылке.
-Не поверишь, у меня тот же вопрос.- злобно пиля глазами, процедила Жикина. Держа в руке нечто когда-то похожее на блузку. Рада лишь многозначно фыркнула.
-Сама виновата, не фиг было раскидывать, мне не куда было поставить кофе..
Но как говорится, годы шли, девушки менялись, сживались и теперь они буквально не разлей вода. Многие говорят, что у них один мозг на двоих, более того, они стали буквально обожать друг друга, хотя порой они вспоминают и старые приколы.
- Внешность
Diana Agron /Диана Агрон
-ммм. Могу сказать одно. Буду холить и леелеять) Графика, плюсы в профиль и все, все все! Занятость сто процентная, флеши, реальная игра.
Поделиться42012-08-07 01:44:40
- Имя персонажа
Василиса Бейбарсова.
Для всех - Вася. Обожает когда ее называют - Васенька.
- Возраст/дата рождения
17 лет.
18.09.
- Курс/отделение
1 Мгс, светлое
- Способности
На ваш выбор, но способности должны быть чисто светлыми.
- О персонаже
Я всегда ненавидела тебя, знаешь, хотя в глубине души я признаю, что не смотря ни на что - ты дорога мне так же, как наша младшая сестренка и старший братец. Позор на седую голову нашего любимого отца, ты светлая. И если вначале мы думали что это досадное недоразумение, вскоре мы поняли что ты попала на свое место. Такая милая и добрая, если честно, меня даже подташнивало в детстве с непривычки. Вечно возишься с магическими животными и излучаешь такое счастье, что кровь в моих жилах начинает закипать от негодования. Знаешь, когда твои друзья подходят ко мне, перепутав нас и лезут обниматься мне хочется испепелить их, но нет же, ты обидишься, надуешь свои щеки и будешь дуться. Вечно пытаешься вытащить меня куда-нибудь, предлагаешь поболтать с твоими жалкими друзьями со светлого, в сотни раз выслушивая отказ. Но нет же, ты не обижаешься, в своих мечтах надеясь, что я когда-нибудь приму твое приглашению. Помнишь нашу мать на первых двух курсах? Так вот, ты такая же, только еще более сладкая и нежная. И сердцеедкой тебя назвать нельзя, ведь не видишь в окружающих своего единственного, а размениваться на мелочи ты не хочешь. Господи, Василиса, когда же ты перестанешь быть такой наивной, а?
- Кем приходится
Родная сестра-близнец, младше Каталины на 18 минут.
- Внешность
Barbara Palvin. Можно конечно изменить и стать не близнецом, а двойняшкой. Но Ваша внешность должна быть очень похожа на мою. (Если будем двойняшками, я Вас залюблю!)
Хочу видеть ответственного и грамотного персонажа. Не нужно стервозности, силы, истерик, темных сторон медали. Мы с Ангелиной хотим видеть самого светлого члена нашей семьи, а не очередную некромагиню с повадками Глеба.
Поделиться52012-08-08 22:32:38
- Имя персонажа
Леопольд Питерский
- Возраст/дата рождения
19
- Курс/отделение
2 Мгс, светлое
- Способности
на ваш выбор
- О персонаже
Я вам даю поле для фантазии.
Могу сказать только то, что Лео человек положительный, добрый, интересный. Вы можете сами придумать его в каждой мелочи, но не делайте из него нечто ужасное. Он ведь светлый маг, который всегда всей душой отзывается на помощь, подаёт руку и вытащит из любой передряги. О нём не могут говорить плохо, ему никто не завидует. Он в чем-то неряшлив, может, излишне пунктуален и улыбчив, он не имеет особых талантов. Но зато он хорош собой, хороший друг и человек.
- Кем приходитсяПомнишь, как в детстве я жадничала для тебя конфетку? Я тогда ничего с тобой не делила и отдавала только худшее. Сейчас по-другому. Сейчас забирай лучшее.
Помнишь, как ты меня катал на качели еле-еле, боясь, что я упаду и разобью коленко или подбородок? А я тогда ещё кричала, чтоб толкал сильнее и била маленькими кулачками.
А помнишь, как я смеялась с тебя, когда ты в детстве приходил расстроенный, если тебя обижали? Но а ты меня всегда поддерживал, если плохо было мне.
Ты всегда меня любил, а я скорее относилась с эгоизмом.
Но ты не обращал на это внимание. Ты понимал, что так я проявляю любовь. Ты всегда был рядом. И будешь, я знаю.
Спасибо, братец.
- Внешность
Эндрю Гарфилд
перед подачей анкеты прошу в лс.
Поделиться62012-08-10 22:03:42
- Имя персонажа
Растислада Виноградова
- Возраст/дата рождения
18-19 лет, я родилась 10 октября 2018, так что посчитайте х)
- Курс/отделение
2 Мгс, темное отделение
- Способности
-телепорт
-на выбор
- О персонажеРастислада - идеальная стерва, со знанием дела. Она не обозленная маленькая девочка, не подзаборная истеричка, она именно стерва. Знающая себе цену, умеющая правильно оценивать своих врагов и друзей. Умеющая красиво выходить из сложных ситуаций и литературным слогом называть человека "какашкой". Строгая сама к себе, но достаточно толерантная к окружающим. Находчивая. В компании она всегда в центре внимания, всегда на виду.
- это то, что я хочу видеть в общем
- Кем приходится
родная сестра, у нее есть брат близнец
- Внешность
Эмили Блант - только она
любить, целовать, дарить графику все буду
приди ко мне. солнце
Поделиться72012-08-15 04:53:00
- Имя персонажа
Филипп Лихачёв
-Фил для всех
В принципе, имя не принципиально, а фамилию хочется именно эту
- Возраст/дата рождения
19 лет
- Курс/отделение
2 Мгс, светлое
- Способности
Большой куш, вторая на выбор
- О персонаже
В целом, на ваше усмотрение, но это самое главное:
Знаешь, пожалуй, ты тот с кого нужно брать пример. Достаточно сильный, достаточно умный, достаточно красивый. Всё при тебе, не нуждаешься в совершенствовании. Хороший приятель, верный друг, страстный любовник. О тебе говорят только хорошее, но ведь должно же быть какое-то но, правда? И это есть, у тебя сложное прошлое и даже очень. Ты пережил слишком много, причём не всё было безукоризненным, безусловно, были моменты, за которые тебе стыдно, о них ты жалеешь, но переписать историю никто не в силах. Каждый в Тибидохсе назовёт тебя своим другом, но не каждый скажет правду. Ты не самовлюблённый, абсолютно нет. Никакого зазнайства, короны и т.д. Ты хороший парень, честно, очень хороший. Добрый, лёгкий на подъём, душа компании. Но ты и не слишком правильный, можешь и выпить и покурить и разораться.
- Кем приходится
У нас с тобой очень сложные отношения. Все, абсолютно каждый в Тибидохсе уверен, что мы ненавидим друг друга. Когда мы встречаемся в коридоре, то мир трещит по швам, а земля уходит из-под ног. Мы язвим и шипим друг на друга. Враги номер один, но ненадолго. Мы не переносим друг друга только на людях, но за семью замками все вовсе не так как кажется. Засыпая и просыпаясь, я думаю о наших с тобой стычках, ненавижу тебя, от этого аж мурашки по коже. Нас тянет к другу словно магнитом. Не зря говорят, что противоположности притягиваются.
- Внешность
Кэм Джиганде( возможна смена, но сообщите мне заранее)
Приходи ко мне, пожалуйста!!! Я очень очень жду и люблю всем сердцем.
Поделиться82012-08-19 06:12:43
- Имя персонажа
Авангард Футуристический
- Возраст/дата рождения
18 лет
- Курс/отделение
1Мгс , темное
- Способности
Ваш выбор.
- О персонаже
Персонаж проходит по акции - 0.5 forever Поклеп, Вы сведете меня с ума!
От твоих текстов, сходят с ума, ведь ты Бог стихов. А ваши с Каталиной партий вокала могут пронзить даже самое скупое сердце Поклепа, в честь которого названа группа. А что говорить о тех песнях, от которых усы Сарданапала хлещут хозяина по носу, в ритм музыке? Ты - лидер группы, ты - сердце коллектива.
Но что с тобой происходит, когда ты входишь в аудиторию? Отшельник, плюющий на однокурсников. Когда ты только попал в Тибидохс, ты ясно решил что хочешь узнать все о магии. И так уж получилось, что став отличником, ты позабыл о своих приятелях, которые просто напросто не успели стать твоими друзьями и недолго думая, отвернулись от тебя. Теперь же ты, один из лучших магспирантов Медузии, ты тот, кому прочат блестящее будущее, но не на сцене. На людях ты ненавидишь всех участников группы, и всякий раз пытаешься сравнять Бейбарсову с грязью. Прекрасный актер, который добьется всего, чего захочет.
- Кем приходится- Наверное, я слишком влюблен...
- Я снова начала слушать Земфиру.
- Листая мои фото в альбомах?
- Вникая в тебя тысячу раз...
- Я слишком влюблен!
- Ты в каждой моей мысли, ты словно гипноз.
Я снова буду ждать тебя у океана?
- Среди сотни хмыриних глаз.
- Бейбарсова!
- А ты что думал, киса, в сказку попал?Вспоминай мой милый, наши с тобой двусмысленные взгляды прилюдно и ядовитые фразы летящие друг в друга. И если бы нас плохо знали, и мы только поступили в Тибидохс, сплетники давно окрестили бы нас парочкой. Ты называешь меня королевой нечисти, а я тебя королем уродов. От наших пререканий вянут уши и люди разбегаются в стороны. А мы мгновенно расходимся в разные стороны, улыбаясь лишь одними глазами, ведь оба знаем, что произойдет сегодня ночью, далеко за пределами замка.
Ты будешь ждать меня на нашем любимом месте с пергаментом и пером в руках. Сегодня ты и я напишем новый хит, от которого наши однокурсники будут верещать как резанные, а малолетки рыдать крокодильими слезами. В наших треках, я - твоя муза, покинувшая тебя, ты - мой возлюбленный, с которым я не могу быть вместе. Ты слишком сильно влюблен, а я вновь листаю альбом с твоими фотографиями. Я прихожу в белом пальто, а у тебя в руках букет белых роз. Ты запрещаешь мне говорить, а я давно все уже знаю. И эта осень навсегда останется в нашей памяти и сердцах. Ты хочешь поцеловать меня, а я не могу позволить себе даже обнять тебя.
Из-за наших песен, весь Тибидохс на ушах. Каждый второй выискивает в толпе студентов школы несчастных влюбленных, пытаясь услышать у них наших голоса. Помнишь все эти глупые сплетни, которые появляются изо дня в день? Одни говорили, что я беременна, увы, не от тебя. Другие, что ты мне изменил, а я не смогла простить. Кто-то говорит, что мы до сих пор вместе, просто не можем забыть прежние обиды. Итог один, мы якобы любим друг друга. Каждый мечтает узнать кто же мы такие, кто же поет в нашей группе.
Но нет, все не так, в группе мы совершенно другие. Лучшие друзья, которые не могут без другого. Мы - одно целое, для остальных. Ты вечно щекочешь меня за бока, я таскаю тебя за уши. Дети воплоти, хотя уже давно не по десять лет. Наверно мы стали друг для друга тем, кого каждому не хватало. Там, в обычной жизни - мы угрюмые любители книг, здесь, мы те - кем мечтали быть, в тайне даже от самих себя. Ты таскаешь меня на плече, а я корчу тебе забавные рожицы. Два голоса, которые давно не могут существовать без друг друга.
Но мы, кажется, слишком далеко зашли, слишком увлеклись, у нас появилось слишком много общего с нашими сценическими персонажами. Я ведь не совсем свободна, а у тебя вроде совсем недавно кто-то был. Нам нельзя, ведь это подставит всю группу, ведь не сможем больше скрываться от всего замка, нас в любом случае раскроют, а значит, группа утратит свою изюминку, свою загадку, свою неординарность. Но с каждым днем мне все сложнее просто смотреть тебе в глаза, даже на репетициях, а ты стал слишком часто отвлекаться на меня, вместо того, чтобы петь. Конечно, это хорошо, в репертуаре появилось больше лиричных песен, хотя раньше мы были далеки от подобных текстов. Но главное что все на этом ограничилось.
Знал бы ты, как мне сложно держать все в себе.
- Внешность
Joseph Morgan
Обещаю холить, лелеять, кормить, поить, даже купать и сказки на ночь читать. Придите, пожалуйста