насколько я помню три, но мы хотели сделать акцент на 5 курсе и первых двух мгс.
пичаль. то есть третий никак? )
Таня Гроттер: Up Great |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таня Гроттер: Up Great » Приемная » Гостевая
насколько я помню три, но мы хотели сделать акцент на 5 курсе и первых двух мгс.
просто описание?
увы, но у канон просто свое описание, да)
сейчас переговорю с дамами и скажу вердикт)
Каталина Бейбарсова
в ожидании)
в ожидании)
берите третий курс)
Каталина Бейбарсова
спасибо еще раз :3
Каталина Бейбарсова
спасибо, конечно, за уточнения, кто чей отпрыск, но я просила придержать сразу три персонажа, потому что иду на ролевую не одна :з
Каталина Бейбарсова
спасибо, конечно, за уточнения, кто чей отпрыск, но я просила придержать сразу три персонажа, потому что иду на ролевую не одна :з
мой систер сегодня в режиме уточнения)))
все персонажи придержаны за вами)
так я так и сделала. Придержала Коллинз, Клеопатру и Тузикову.
Простите, а можно в анкете будет вот эту часть про знакомства убрать?
Тузикова добрая, милая, открытая, она всегда первая заговаривает с людьми, для нее вообще своеобразное хобби – знакомства. Было время, и она увлекалась виртуальными знакомствами.
прошу прощения, когда смотрели, проворонили клеопатру по акции. придержите, пожалуйста, вместо нее дочь у пень-дыров, подруга хотела бы своего персонажа :з
Шура Тузикова
ну теоретически конечно можно, хотя мы видели Шуру именно так)
прошу прощения, когда смотрели, проворонили клеопатру по акции. придержите, пожалуйста, вместо нее дочь у пень-дыров, подруга хотела бы своего персонажа :з
держим:3
подождите, Вы ведь можете взять старшую сестру Клеопатры, но она не некромаг.
Ангелина Бейбарсова, спасибо)
Шура Тузикова
lily
девушки, а Вы ведь вместе, да?
мы вообще все вместе, я тоже с ними это секта
мы вообще все вместе, я тоже с ними это секта
пойду-ка я... поем
пойду-ка я... поем
Приятного аппетита
Добровечер)
Ещё двое сектантов хотят присоединиться к вам :3
Только мы хотим немного понаглеть и выпросить сделать Гломовых близнецами не дочь+сын, а две дочки. Можно? Пожалуйста-пожалуйста :33
подождите, Вы ведь можете взять старшую сестру Клеопатры, но она не некромаг.
спасибо, но подруга все-таки остановила свой выбор на пень-дыр и попросила уточнить: можно ли взять дочь старшей, а не младшей, как указано в списке?
Вы здесь » Таня Гроттер: Up Great » Приемная » Гостевая