• Новости. Погода и время в игре •
У НАС ОТКРЫТ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ! ПЯТЬ ПУНКТОВ И ВЫ С НАМИ!
Рады приветствовать вас на этом проекте. Не засиживайтесь на главной странице, а нажимайте "Регистрация" и присоединяйтесь к нам!
На дворе сентябрь 2035 года. В Тибидохсе бабье лето, тепло. По улицам гуляет лёгкий, ещё тёплый ветер. +24°C.
• Партнеры •

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы

Вниз страницы

Таня Гроттер: Up Great

Объявление

• Лучшие из лучших •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер: Up Great » Приемная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

.

0

2

суток, драгоценные. у меня такой вопрос - внешность падалеки ни под каким предлогом не может освободиться?

0

3

здравствуйте :з придержите, пожалуйста, нам шуру из акции (внешность лоуренс), дочь разбойников, а к ней лили коллинз, и возможно ли освобождение роли у свеколт? если нет, то дочь пень-дыров тоже упакуйте :з
и можно ли поинтересоваться насколько вы активны?

0

4

человек-тапок написал(а):

суток, драгоценные. у меня такой вопрос - внешность падалеки ни под каким предлогом не может освободиться?

Доброго времени суток и Вам)
Я пришлю к Вам Раду, ибо именно она составитель Виноградова, но думаю она все-таки отдаст Вам чудесного Падалеки)

lily написал(а):

здравствуйте :з придержите, пожалуйста, нам шуру из акции (внешность лоуренс), дочь разбойников, а к ней лили коллинз, и возможно ли освобождение роли у свеколт? если нет, то дочь пень-дыров тоже упакуйте :з
и можно ли поинтересоваться насколько вы активны?

Шуру держим Вам до 12 марта) Только вот она у нас дочь Риты и Кузи.
Клеопатру да, думаю сможем освободить для Вас, только она дочь Шурика, а не Пня.
Хотя может я что-то не правильно поняла.
Ну и Лили держим, да)
Мы можно сказать на втором дыхании, только начинаем вдыхать в проект новую жизни, всего один день можно сказать)

0

5

ооо, спасибо) буду бесконечно рад))
в догонку у меня вопросов пара: может ли сыну пинайкозликова быть 20 лет? мог год почти пропустить по причине сильной болезни?)
и второй: он получается некромагом?

0

6

ооо, спасибо) буду бесконечно рад))
в догонку у меня вопросов пара: может ли сыну пинайкозликова быть 20 лет? мог год почти пропустить по причине сильной болезни?)
и второй: он получается некромагом?

Вы хотите Бейбарсова? *___*
Господи, я Вас уже люблю, а то у нас с Ангелиной руки так и не дошли написать на него заявку.
Думаю да, ему может быть 20, способности у всех проявляются по разному)
Да-да, у Вас и у меня некромагия в семье)

0

7

да) это мой первый раз :D обычно я не им играю, а сыном ягуна или гломова)
это и хорошо))) меня очень редко очаровываю заявки) но раз такое дело: может кратко обрисуете каким хотите его видеть?)
так. и еще вопрос: следуем строгому канону, т.е. все дети бейбарсовых усыновлены, или же следует старым заветам древних ролевых по тг, т.е. - дети лизы и глеба родные?)
и это. придержите персонажа))) спасибо)

0

8

да) это мой первый раз  обычно я не им играю, а сыном ягуна или гломова)
это и хорошо))) меня очень редко очаровываю заявки) но раз такое дело: может кратко обрисуете каким хотите его видеть?)
так. и еще вопрос: следуем строгому канону, т.е. все дети бейбарсовых усыновлены, или же следует старым заветам древних ролевых по тг, т.е. - дети лизы и глеба родные?)
и это. придержите персонажа))) спасибо)

Все бывает в первый раз х)
Ой, коль Вы уже пришли, то делайте его каким хотите, не хочу навязывать что-то) Но он все-таки должен быть похож на своего отца, да ^_^
Родные, к тому же, если Вы помните, Глеб потерял некромагию в 13 книге)
Держу, до 12 он Ваш *__* И я уговорю нашу Раду отдать братцу Падалеки)

0

9

безусловно) похож без условно)
ну, я не читал последнюю)  мне многие говорили, что она разы в хуже. не хотел портить впечатление о столь любимом мною мире)
мне бы конечно еще анкеты ваши почитать, дабы не было никаких расхождений :3

0

10

безусловно) похож без условно)
ну, я не читал последнюю)  мне многие говорили, что она разы в хуже. не хотел портить впечатление о столь любимом мною мире)
мне бы конечно еще анкеты ваши почитать, дабы не было никаких расхождений :3

согласна, 13 и 14 книги были просто ужасные, увы, но Емец зря решил продолжить цикл.
Чудесный, есть два варианта.
1, вы оставляете мне с Вами связь и я предоставляю Вам информацию)
2, Вы регистрируетесь и перед тем как Вы сядете за анкету, я открываю Вам доступ к нашим анкетам)

0

11

даже не знаю что может быть удобнее, мой скайп может тормозить невозможно)
скорее второй вариант)
тогда у меня еще вопрос хд регистрировать так, как сам персонаж себя будет звать или как отец прописал в свидетельстве о рождении?))

0

12

даже не знаю что может быть удобнее, мой скайп может тормозить невозможно)
скорее второй вариант)
тогда у меня еще вопрос хд регистрировать так, как сам персонаж себя будет звать или как отец прописал в свидетельстве о рождении?))

Как в свидетельстве о рождении, мы за полные имена в профилях)

0

13

ну не сказать, что оно полное) просто оно звучит несколько иначе, чем его привыкли писать. имя выбранное то есть :3
тогда я чуть позже зарегистрируюсь, надеюсь вы еще будете здесь) просто у меня еда готовиться, не могу на долго отходить))

0

14

ну не сказать, что оно полное) просто оно звучит несколько иначе, чем его привыкли писать. имя выбранное то есть :3
тогда я чуть позже зарегистрируюсь, надеюсь вы еще будете здесь) просто у меня еда готовиться, не могу на долго отходить))

Вы меня заинтриговали х)
Я буду Вас ждать)

0

15

Каталина Бейбарсова
готов к труду и обороне)

0

16

Олекжа Бейбарсов написал(а):

готов к труду и обороне)

ну тогда пойдемте в лс все обсудим или где Вам удобней)

0

17

Каталина Бейбарсова
лс тогда) сейчас напишу)

0

18

у меня вопрос появился. а магспирантуры разве не три курса? хх

0

19

Олекжа Бейбарсов написал(а):

у меня вопрос появился. а магспирантуры разве не три курса? хх

насколько я помню три, но мы хотели сделать акцент на 5 курсе и первых двух мгс.

0

20

о и еще вот. какой шаблон заполнять? где то там говорилось, что каноны акционный заполняюют. я просто в ступоре что писать тут:

5.Общее описание
описание из акции, плюс свое дополнение, минимум -5 строк

просто описание?

0

Вы здесь » Таня Гроттер: Up Great » Приемная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно